Избавление

Как много значит- извини...
Избавь от тягостного чувства
И к жизни вновь меня верни,
Прощение- души искусство.
Нам вместе хочется взлететь,
И несмотря на горечь слез,
Как в детстве громко песни петь-
Ведь жизнь однажды и всерьёз.
В душе так солнечно и тихо...
Храни нас, Господи, от лиха.


Рецензии