Когда я влюбился в свой первый разок

Отклик на прекрасное стихотворение Дорошенко За
"Сумасшедшая любовь"
http://stihi.ru/2020/02/07/1874

Когда я влюбился
в свой первый разок,
я долго дивился
как сев на горшок.
Девчонка смотрела
на чуб мой смешной,
и я сидел смело
был я крутОй.
А время, летело
мы в школу пошли,
всё так же глядела
она когда шли.
Мы в школу иль к дому
по тропам знакомым.
И вот уже в парке
меняю я марки.
С ней на поцелуй
но, не балуй,
она мне сказала
и нежно прижалась.
Затем убежала
сердце стучало,
моё как набат.
Влип ты мой брат.
Сказала сестричка
порвал ей косички
чтоб не смеялась
но сердце влюблялось.
Сильней и сильней,
увидеть скорей.
Одна мысль свирбила.
И дЕва, любила,
храня честь любви.
До свадьбы ни-ни...

Така была скучна
любовь у меня,
шучу я, нет лучшей
любови друзья.
Чем у МЕНЯ!!!

картина из интернета


Рецензии
Прекрасно и с юмором.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   13.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
премного вам благодарен

Владимир Гельм   13.02.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.