Льётся с небес поток восхвалений

О, Иегова, Бог милосердный,
Я к Тебе взываю, молясь!
Дай мне силы, Отец мой Небесный,
Ты поддержи и не дай мне упасть!

Я во всём на Тебя уповаю,
И законы Твои я люблю!
Если в чем-то Тебя огорчаю,
Кротко, Отец, о прощении молю!

Дай же увидеть в чем мне измениться,
Как Твою дружбу не потерять,
Ты позволяешь за близких молиться,
Их приглашаешь с Тобой рядом встать...

Благодарю за чудо творений,
За милосердие и доброту,
Льётся с небес поток восхвалений
За справедливость и мудрость Твою!

         11.02.2020


Рецензии