Так нужно нам...
Менять себе дороже.
Пусть все как есть,
Так нужно нам, похоже...
Без чувств нутро томится птицей
Лишь горечь от отсутствия вниманья...
Кругом все лица, лица, лица...
Но я одна в этой компании.
Земля забита пустотой...
Чтоб встретить мыслящего, тщетно...
И сплетен трёп течет водой...
В богатстве - человечек бедный...
11.02.20
8:25
Свидетельство о публикации №120021102205
Владимир Вадимович Анисимов 11.02.2020 16:24 Заявить о нарушении
В делах, в заботах, но один...
Ольга Лювенад 11.02.2020 18:28 Заявить о нарушении