Не стесняйтесь говорить о любви

Не стесняйтесь при жизни говорить о любви.
О любви к своим близким, с пожеланьем – живи!
Как возможно подольше, даже, если нет сил,
Мы от сердца поможем, своих сил придадим!
Подадим свою руку и подставим плечо,
Злую хворь мы прогоним, обняв горячо,
Отодвинем разлуку на множество лет…
Мы молитвой своей отведём много бед,
Повторяем – мы любим вас! Снова и вновь,
Ну, а Бог нам поможет, ведь он есть – Любовь!


Рецензии