Молва - людская волна

У Снегурочки помощник!
Знаешь кто? – Сибирячок!
Но о том пока молчок –
Не услышал бы сверчок!

А ещё я слышал новость –
Наш любимый Дед Мороз,
В Новый год нам даст прогноз –
Ждать тепло или мороз.

В Новый год гуляют так же:
Песни, танцы, хоровод,
И ликующий народ
Прославляет новый год.

Только лишь, друзья, подарки,
Пожелания благие,
Персонально дорогие,
Будут новые – другие.

Вот такие слухи, толки
В школе, транспорте, толпе
На людской живой волне
Довелось услышать мне.


Рецензии