Мать

                Посвящается моей маме Клавдии Васильевне

Прости меня, Мама, прости!
За то, что позволил уйти -
Тебя провожал я, не зная,
Что больше, не повстречаю
Живой, мою милую Маму,
Такую, любимую самую.
Мать наша, мама, мамуля,
Теперь, без тебя твой сынуля,
Горюет и плачет от горя,
Вкус слез для него - очень горек.
Ладони твои не поглажу я,
Не чмокну, не обниму я,
Любимую, самую-самую!
Мамуля, тебя так люблю я!
Ушла ты от нас в путь далекий,
Оттуда назад нет дороги.
И только, когда Мы там будем,
Мы встретимся, Мы не забудем,
Что Мы, все - семья, Мы - родные
И Мы - друг для друга живые!
Во сне мы сейчас или в яви,
Любовь, нас друг к другу направит,
И снова -  Мы будем все вместе!
Не нужен для этого крестик.
Наш Бог, Есмь Любовь, в нашем сердце,
Такие вот мы - староверцы!
                7528 лето СМЗХ.


Рецензии