Держится весь свет

Сначала будете её вы на руках носить.
Потом она начнёт мозги вам выносить.
На шею сядет и покажет пальцем цель.
И тут ведь главное не сесть потом на мель.

Ваш выбор.Кто-то терпит ,кто-то нет.
Но вот на этом-то и держится весь свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.