Лучше помолчу!

Прошла корова мимо: «Муу!»
Бежал барашек следом: «Бее!»
А, что сказали, не пойму.
Возможно что-то о себе.

А о себе сказать. Ого! –
И тысяч слов не хватит. –
Так много на душе всего,
Но разве скажешь бате!


Рецензии