Бедны души

Мы, крупинки,
Бедны души,
Закрываем свои уши..
Не желаем слушать
СЛОВО!
А оно для нас
Готово.

Лишь внимай,
Читай,
Мудрей,
От желаний
Не дурей!

Жизнь промчится
Кобылицей,
Век не будем мы
Девицей,
Нас настигнет
Смертный час,
Мы помолимся
Сейчас.

И попросим:
"Дай нам, Боже!
В Твоем Царстве
Скудно ложе.
И прости за то,
Что мало
Веры и любви
Так стало.


13.02.17


Рецензии
Прекрасные стихи, Ольга, с уважением!

Жюр22   11.02.2020 08:47     Заявить о нарушении
моя Вам благодарность, Юрий!

Ольга Лювенад   11.02.2020 08:50   Заявить о нарушении