По мотивам ТВ передач

(Это просто каламбур, извините за сумбур)

Небольшой обзор ребята, ироничного формата, вам сейчас  преподнесу,
Если что, не обессудьте, прочитали и, забудьте!

На ТВ, каналы наши (прошу не путать с морскими),
И не сеют и не пашут- выдумками удивляют,
Деньги прут, на жизнь хватает!

Вот известная  ведунья, посмотреть, уж та шалунья!
Такую чушь порой несет,  "ажно оторопь берет"(по словам Л.Филатова)!
Все наглядно объясняет, где трусы, а где мошна,
А народ не понимает, кто из них сошел с ума.
Говорит: «Природа мать,  как только стукнет 35,
Не знает, как нас умертвлять, стремится  лихо нам послать!
И по словам ее, холера, не дотянуть пенсионеру
без обучЕния, как быть и, здОрово, здорОво  жить!

А Шаич только приболел, то  вмиг в Израиль улетел...

Вот другой, красивый парень, тоже очень популярный,
мог бы сеять лишь добро он с канала, только НО
Жаль добро не актуально, рейтинг нужен регулярный.

Девка, нЕгде пробы ставить, ну зачем ее «пиарить»?!
Месяц слышали нытье, «обесчестили» ее!
Будто  в пьяном балагане , привязали на аркане,
Тут  пацан, дурной  попался,  залетел, не отбрыкался!
А отец ее  и мать , тут же в балаган примчались,
Типа дочку «вызволять»…!
Чуют,  жаренным запахло , есть   с кого деньжат отжать!

То известные умы, наплодили пол страны…
Потомкам ВСЕМ  наследство снится, НО не хотят они родниться!
Жаль, что есть у нас пока, только тест на ДНК «на родство».
Вот это бесит!!!
Тут уж люди куролесят, то хватают за грудки, то кидают башмаки,
Нецензурно выражаясь посылают всех подряд, не родня  ни мать, ни  брат ,
Дайте  в руки автомат !

Надо срочно все менять,  ТЕСТ НА СОВЕСТЬ  нам сдавать.

Не в почете у девиц, так сказать у «светских львиц»
Мужики мастеровые, проще, парни мировые,
Им кого бы раскрутить, больше денег надоить!
Пусть облезлый мужичок только б  денег был  мешок!
Понеслось по всем каналам,  сообщают  россиянам,
Что она, почти с горшка, обожает старика!
Дед, услышав ту девицу, тут же верит в небылицу,
Все что было, ВСЕ  дерьмо! Манит  новое ярмо!
Говорят, любви запала, у дедка осталось мало!
Ну   и что? Пусть говорят! Электорат  послушать рад,
Но, кто  и что  не говорил бы, 
Счет в "зеленых" больше был бы!

ВСЕ  эксперты и арбитры, развелось тут  паразитов,
Гонорар чем больше дашь, тем заливистей  шабаш!
Басни льются все вульгарней, криминальней  и печальней,
Но, беда уж у ворот, чушь не «хавает» народ.
Уж по горло  эти  «сказки»  «тролли», «песни» и «отмазки»
Омерзели, и к тому же, зритель нынче  стал другой,
Как не странно, с головой!

Ими кто руководит? Кто Программы  ставит?
Иль продюсеру нельзя ничего  исправить?
Значит есть такой заказ, есть и предложенья,
«Бабки»  в руки и плевать на людское мненье.
Только б  не было страшней пофигистской глупости,
Промывание мозгов, «специальной» близорукости.

Мой вердикт , друзья таков , не считайте всех за дураков!


Рецензии