Пути познания
То что лежит спокойно, на столе.
В дремучих зарослях, окутаны туманом,
Бредем слепые, в предрассветной мгле..
Возжаждавшие, лишены покоя,
Нам и в тепле, похоже не уснуть..
И только избранных, фортуна упокоит,
Открыв что истина и есть, познанья путь..
Мы изостривши слух, идем по следу,
Теряя всё, в походе за мечтой.
И рады даже маленьким победам,
В своих исканьях, обретя покой..
Свидетельство о публикации №120021100199