Пролетит зима незаметно...

Пролетит зима незаметно,
Как промчались осенние дни.
Только это жизнь пролетает,
Ей вдогонку мчатся они...


Не задержится у порога
Ни один нами прожитый день...
Всё останется только в памяти,
Словно жизни незримая тень.


Пролетают жизни годочки,
Оставляя в памяти след...
Скоротечны судьбы денёчки
И возврата к ним уже нет.


У зимы в запасе остался
Ещё целый месяц февраль...
А у жизни всегда в запасе
Лишь тайной покрытый Грааль.


Всё пройдёт... и зима и осень,
И весна, и летние дни...
Пролетит и жизнь незаметно,
Не давая нам годы взаймы.


Не имея шанс возвратиться
Хотя бы на день назад,
Проживаем мы судеб страницы,
Уходя в ночной звездопад.


Пролетает зима незаметно,
Как промчались осенние дни...
Только это жизнь пролетает,
Ей вдогонку мчатся они.

Татьяна Добрая


Рецензии