Ии иИ - БА АС НИ Ии!!!

                ЗВУКИ



        ИСКРА БОЖЬЯ!!!... ПОЛЕ ТЕЛА!!!... СВЯЗЬ и СЕМЯ!!!...

        И ЧЕЛОВЕК - АЙ!!!... МИ ГО ОМ  ЛЕТИТ...

        НА Аа!!!... ПОЗНАНИЕ!!!... и  БАС... ВРЕМЕНИ!!!...

        ЭТО -  ЭЗОПОВ  ЯЗЫК!!!...

        ВРЕМЕНИ БАС - НАШИ  БАС НИ Ии!!!...

        ЭТО  -  ПРОСТРАНСТВО  БОГОВ!!!...

        И... ОНИ, НА ХО ДЯ ЯСЬ!!!... ЗА  П Р Е Д Е Л О М!!!...

        ЗА ЖИ ГА ЮТ  ОГ НИ Ии!!!...  В  СЕРДЦЕ  СЛОВ!!!...

        В  КА АЖ ДО ОМ!!!... СЛОВЕ!!!... -  ГО ЛО ОС!!!... ТВОРЦА!!!...

        Ии ... ИРОНИИ!!!... НЕТ  КОНЦА!!!...

       



                ОБ РА ЗА Аа               





ИС КЪРА Аа(Яя) -  БО ОЖЬ Яя!!!(БЯ)... - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА!!!...     (БЯ Яя)

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ - Ии иИ - СЕ Ее МЯ!!!... -    (СЕ)

Ии иИ -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ - АЙ!!!...

   -  МИ Ии ГО ОМ(Й) - ЛЕ ТИ ИТ!!!(Аа)... -        (АЙ)

НА Аа - ПО ОЗ НА Аа НИ Ее!!!...                (ПО ОЗ НА)

   -  Ии иИ  - БА АС - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)...        (БА АС + НИ)

   -  Ээ ТО ОО -  Ээ ЗО ОО ПО ОВ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЕ НИ (НИ Ии) - БА АС!!!...

   -  НА Аа ШИ Ии - БА АС НИ Ии!!!... -    (БА АС НИ Ии)

ОО НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТВО ОО!!!(СА - АС) - БО ГО ОВ!!!(БА)... -     (БА АС)

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!...  - НА ХО ОО ДЯ ЯСЬ - ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!...

   -  ЗА Аа ЖИ ГА Ю - ОГ НИ Ии!!!... - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - СЪ ЛО ОВ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - СЪЛО ОО ВЕ Ее!!!...

   -  ГО ОО ЛО ОС - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...            (ГО ОО Т ОО ОГ)

   -  Ии иИ - Ии РО ОО НИ ИИ - ЕГ ОО!!!... - НЕ ЕТ - КО ОН ЦА Аа!!!... - (Ии ТО ГО ОО)    (ИТОГО)

      ЦА

ПО ОЗ НА АЙ - СЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  ВО ОТ - ДЕ Ее ВИ ИЗ!!!... -

ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... -  ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  ВЪ - МИ ИР  - Яя ВИ ИСЬ!!!... -

РА АС КЪРО ОЙ - ШИ Ии РЕ!!!... - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!...

   -  Ии иИ -  ИС КЪРО ОЙ(Яя) -  ВЕ ЕР НИ ИСЬ!!!(СИ Ии)...  (СИ Ии Яя)

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕМЬ Юю!!!... -             (А У Р А)

      ЮЮ 

               


Рецензии