Просто хорошо
И новый день пришёл.
Сегодня мне сам чёрт не враг -
Мне просто хорошо!
Хочу обнять весь мир вокруг
Широкою душой.
И каждый встречный - лучший друг!
Мне просто хорошо...
Для счастья нужен кораблю
Морей и неба шёлк...
Ты мне вчера сказал «люблю»!
Мне просто хорошо...
Свидетельство о публикации №120021101931