Ода дороге и мотоциклу
Забываю всё на свете.
Я лечу, лечу на красный:
Пусть смертельно, пусть опасно.
Нет ответов, нет вопросов:
Смерть на бешеных колёсах.
Всё вокруг слилось, слепилось...
Вам такое и не снилось!
Справа - полоса заката,
Слева - лес (был им когда-то).
Позади остался город.
Здесь - свобода, ветер, холод.
Мотоцикл рычит и стонет;
Кто теперь меня догонит?
Жизнь и Смерть не значат много.
Пусть. Да здравствует дорога!
04.12.97
Свидетельство о публикации №120021101927