Спать...
Не будите рано.
Эта тёплая кровать,
Как цветок дурмана.
Тянет, гонит, клонит в сон
Мягкая подушка,
И будильника трезвон -
Выстрелом из пушки.
Закрываются глаза,
Трудно просыпаться...
Спать... Но больше спать нельзя.
Встать. И умываться.
17.11.97 22:55
Свидетельство о публикации №120021101923