Февраль
Февраль месяц родный. Украсил серое, белым.
И ели зелёные, пледом накрыл как постель,
Как школьную доску, штрихует рассыпчатым мелом.
Встревоженный лес скрипит, ворон каркает, волки воют.
Так Русь наша матушка, песни свои поет.
Надрывные, грустные, песни о живших героях.
О кровью политой земле, что под снегом живёт.
Февраль — зимы праздник, волшебная сказка!
Ночная феерия, русской души!
Снежинок несметных безумная пляска.
Любуйся сим зрелищем! Глубже дыши...
Свидетельство о публикации №120021101922