Философское

Поброди  по белу свету,
Может, истину найдёшь.
Потеряешь в мире этом,
Но в соседнем - обретёшь.

Отрекись от всех желаний,
Все мечты свои забудь;
Отречёшься от страданий
И найдёшь свой светлый путь.

29.10.97  21:57


Рецензии