МАМЕ
Я давно научилась любить.
Что со мною теперь будет дальше?
Не желаю о том говорить.
Эгоистка, принцесса нарциссов,
Полюбила в четырнадцать лет.
Я забыла о глупых капризах,
И способна сказать себе "нет!"
Ты не веришь, ты дочке не веришь,
Моей первой любви не признав.
Строгим взглядом презрительно смеришь,
Вновь меня эгоисткой назвав.
27.10.97 23:12
Свидетельство о публикации №120021101905