Не меняемся мы с годами

Не меняемся мы с годами,
Я все тот же мальчишка вспыльчивый,
Окружённый все теми же сказками,
Твёрдо верящий... смутно мыслящий...
И смеюсь над собой по прежнему,
Над мечтами, что стали с проседью,
По пути, откровенно беспечному,
По пути, над обрывом, пологому.
Как рождаюсь я в мире заново,
И все к тем же ошибкам стремление,
Отчего мне на сердце радостно,
Оттого, что в душе нет времени...


Рецензии