Загребая облака, я плыву по небесам...
Там не холодно пока, и не режет свет глаза.
Я шагаю по дождям, со снежинками лечу,
И на землю, люди, к вам, возвращаться не хочу.
По ночам я ветерком ваши шторки всколыхну,
Первым утренним лучом на рассвете полыхну.
На Луне ращу сады я из пыли и камней...
Я не знаю красоты; нет любви и нет друзей.
У меня есть чудный дар - сны ночные посылать:
Вы забудете кошмар, если я приду опять.
А когда вам тяжело, вспоминайте обо мне.
И тогда, ночным цветком, я приду к вам в светлом сне.
22.10.97 22:33
Свидетельство о публикации №120021101898