Укротительница крови...

Укротительница крови,
Подмигнув зелёным глазом,
Стала бегать по подпольям,
Разнося свою заразу.
Раздарила смерть бессмертным,
Продала болезнь здоровым;
Помогла забыться "старым",
Подарила счастье "новым".
Жаром обдала замёрзших,
Заморозила горячих;
Те, кто на ногах ходили,
Стали ползать на карачках.
И она - подруга Смерти,
И она - исчадье Ада.
Укротительница крови
Мёртвым - лучшая награда.

19.10.97  19:53


Рецензии