А жизнь продолжается

А жизнь продолжается,
Солнце встает
И нас поднимает,
К застолью зовет.
И нехотя что-то
Мы утром жуем,
Есть к обеду охота -
Быка мы сглотнем.
Получается, вроде,
Виной аппетит:
О нас он в заботе,
Дальше жить нам велит.
И что б ни случилось
С нами потом,
Есть все ж приходилось
Нам за столом.
Вот такая матерья -
В ней духовности нет,
И в духовность не верят,
Коль задержан обед.
В войну разве только
Голодный под танк -
С именем Бога,
Со связкой гранат…
11.02.2020
09:35


Рецензии