Неудачно пошутил

Как я сердит на эту Валю!
Сердит? Да просто в ярости, я – зол!
Мне второклассники сказали:
Рассказывает всем про мой «прикол».

Нельзя уж посмеяться ни над кем!
Ведь знают все про первое апреля.
Меня вот обманули. Между тем –
Ни на мой возраст, рост не посмотрели.

Шутить кому-то, значит, можно;
Другим, не знаю почему, – нельзя.
Одно расстройство! Так всё сложно!
А вы, как смотрите на то, друзья?


Рецензии