Я вижу странный сон...
На свете нет ни бедных, ни богатых.
Повсюду - солнца свет, любовь и счастье,
И не бывает на Земле ненастья.
А если б всё сбылось? О, люди, люди!
Скажите, в чём же смысл жизни будет?
09.10.97
Свидетельство о публикации №120021101885