Наш Мир
И я всегда с тобой на ты .
Я собираю,травы ,корни и цветы.
Изучаю все с чего произошли .
Ведь травы ,это божество
Все то что нас лечить должно.
И это все нам дар с небес
Что б к жизни развивали интерес.
Свидетельство о публикации №120021101868