Я снова закроюсь в старой ракушке...

Я снова закроюсь в старой ракушке.
Неужто меня так трудно понять?
Ведь я же живая, ведь я - не игрушка!
Меня не купить, чтоб потом поиграть.

Зачем же всё время меня поучают,
Внушают, что деньги дороже любви?
Ведь люди порою и счастье встречают,
А жажда богатства - не в каждой крови.

25.09.97  18:15


Рецензии