Песня

Ветер,
Он закрыл мне глаза,
Он сказал, что нельзя
Видеть чёрное небо.

Дети
Отыскали свой дом,
И теперь за окном
Ищут стороны света.

Север
Устремился на юг.
Мне почудилось вдруг,
Что я слишком устала.

Ветер,
Он открыл мне глаза,
Он сказал, что нельзя
Ждать конца без начала.

22.09.97  20:33


Рецензии