Из побега

Пирожки со щавелем – просто объеденье.
Мама их готовит только в день рождения.
На столе из них гора – кушай, сколько хочешь!
Оттого-то день рожденья мне дороже прочих.

В Новый год дед и отец
Варят вкусный холодец
С чесночком и перцем.
Знают как! – умельцы.

Обожаю праздник Пасха!
Здесь и яйца, здесь и пасха.
Разговенье во всю мощь!
(В пост не ели даже борщ.)
-----
Думаешь, что я обжора, –
Про еду, да про еду!
Есть хочу, а дом не скоро.
Эх, поем же! – добреду.


Рецензии