Ах, как до пенсии неделю мне дожить

Ах, как до пенсии неделю мне дожить?
Реально дотянуть не удаётся!
Да, нашей жизни бренной рубежи!
И кто над кем в реальности смеётся?
Но снова утро. Снова я встаю.
Стараюсь есть я максимально мало.
Секрет диеты:  меньше я жую.
Зато такою стройною я стала!
Самоиронию – то мне не занимать!
Стараюсь жить на гребне позитива…
Хотя… так хочется кого – нибудь послать…
Да понимаю, это – некрасиво!
11.02.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии