Я стараюсь...

Я стараюсь, я надрываюсь,
Я пытаюсь бросить пить.
Я серьёзно намереваюсь
Чистой нежной и доброй быть.
Только вскоре опять срываюсь,
Забываюсь и снова пью -
Слишком долго я с этим маюсь,
Я наверно себя убью.

Я стараюсь, я надрываюсь,
Я пытаюсь бросить жить.
Я серьёзно намереваюсь
Всё простить, и тебя забыть.
Только вскоре опять срываюсь,
И опять и опять жива...
Слишком долго я с этим маюсь,
Я наверно схожу с ума.

18.09.97


Рецензии