Я не суеверный

Много всяких суеверий,
Сказок, выдумок, мистерий
В нашей жизни сложной.
Пусть живут. Но в стороне!
Не мешают в жизни мне
Установкой ложной.

Ну и что, что кот усатый,
Чёрный, грязный и лохматый
Мне дорогу перешёл!
Если б верил я в примету,
Не пошёл дорогой этой.
Я иду. И – хорошо!


Рецензии