Скользкое тело огромной змеи...

Скользкое тело огромной змеи
Душит тебя в своих страшных объятьях.
Видишь в агонии, как от земли
Девушка в белом свадебном платье

Вверх поднимается. В теле змеи
Эта душа так долго страдала!
Ты отпусти её, освободи,
Станет твоим змеиное жало!

10.09.97


Рецензии