Засыпьте меня камнями...

Засыпьте меня камнями,
Облейте вонючей грязью,
Пинайте меня ногами:
Я - ведьма, я безобразна!

За волосы привяжите
К хвосту степной кобылицы;
И режьте меня, и жгите,
Отдайте голодным птицам.

Убейте меня: навечно
Я страшный секрет сохранила.
Ведь я же не бессердечна!
А всё потому, что любила.

10.09.97


Рецензии