Однокласснице
Стоматологи, двойки, уколы -
Всё забыто. Все песни допеты.
Разлетелись родные куплеты.
Забегай как-нибудь в воскресенье:
Поболтаем о прежнем веселье.
Фотографии, плёнки, кассеты,
Дискотеки, закаты, рассветы...
Детство школьное - в вечном изгнании,
И остались лишь воспоминания.
10.09.97
Свидетельство о публикации №120021101829