Они не думали о пулях

 
В разведотдел,
С передовой,
Зашел майор,
Герой седой.

Друзья ему сказали:
"А ты в рубашке родился!
Шинель твоя — как сито вся!
Где по тебе  стреляли?"

"Не помню!" —
,Отвечал майор. —
"Темно!
Нет времени на вздор!

Ты глянь-ка!
В самом деле:
Я не в сорочке родился!
Я родился в шинели!"


Рецензии