На пляже

 

Закончен день и вечер наступает.
Высвечивая звёздами город.
Лесных фиалок, запах обнимает,
Я снова этой ночью молод.

Что-то шепчет волна набегая
Вином полыхает песок,
Со мной ты уже не чужая
Лежит на плече твой висок.

Мы на пляже лежим опустевшем,
В санатории музыка, танцы,
В кинозале – фильм нашумевший,
Губы твои горят багрянцем…

Днём разогрелось море,
Приятна свежесть ночная,
Мне с тобой прощаться вскоре.
Не забывай меня родная.


Рецензии