Привет, Страна!

Утро, доброе Страна!
Ты сегодня не одна!
Свет в окошке, ясный день
Не нужна печали тень.

Ты и Я, таких нас много
Мы, с Тобой, частичка Бога
ДаровАл, Он, нам себя!
Чтобы жили мы любя.

Взгляд жены и детский смех.
Чтоб нас радовал успех!
И соседей и друзей…
Чтобы, к ним были добрей!

Пусть обиды, пусть невзгоды…
Канут в Лету, ее воды!
И Харон придет,  поздней.
Коль не встретил…, НЕ ЖАЛЕЙ!!!
****


Рецензии