Обидное заронила

Опять! Зима Москву заполонила?
Накрыв её,как белым одеялом.
В весну? Она? Обидное заронила?
Весна и так? В движении вялом.

Уныли люди? Поддавшись смятенью?
Никчему им? Зимняя прыть.
Весна? За этой прытью?Тенью?
А ей? Пора зеленью крыть.

Знаем? Это на несколько дней?
Но,ожидание весны? Так тягостно.
С весной? Хочется жить! С ней!
На зиму? Все глядят не радостно.

Зачем? Зима! Порочишь себя?
Знай красавица? Своё место.
Мы! Тебя встречаем любя!
В своё время? Ты! Будто! Невеста!


Рецензии