Богаче всех тот, кто никому не должен!
До тех пор,
Пока мне светит
Беспроцентное светило
И поет бесплатный ветер!
Эй! Процентщики Аттилы!
Стоит ли надежды нЕжить?
Почему б не взять вам в толк:
Никогда не жИл я в долг!
Никогда в кредит я нЕ жил!
Я богаче всех на свете,
Потому что не продам
Свой покой ростовщикам!
"Завтра"
Не проем в буфете!
Вы для прибыли "живете"!
Я — для радости полета!
Мне не грязь мила, а высь!
Эй! Процентщики Атиллы!
Миром нам не разойтись!
…Вновь меняла заревет,
Что "народ я, да не тот"!
Ну, а ты — пахан бандюг!
Твои речи — пустой звук!
Я — Народ! А ты — …
Почему бы не взять в толк...
…Вот! Опять его звонок:
"А у нас
Для вас
Предложение!"
Всякая
История
Имеет продолжение...
Свидетельство о публикации №120021101690