Слепая девочка
Каждый день
Она всё знает
Моя тень
Моя душа
Сидит одна
Слепая девочка она
Играет на рояле
В пустом и темном
Зале
Нас часто с ней
Бросали люди
Это даже веселей
Мы теперь одни по-сути
Летом станет холодней
Я тебя укрою в одеяло
Давно минувших дней
Нас в мире этом
Вновь не стало
Среди пустых людей
Свидетельство о публикации №120021101678