Поэт - он просто человек
И без печали он не может.
Да, Божий в нём сияет свет,
Но от чего-то всё ж тревожет
Его, казалось бы счастливца,
Певца, и праздного ленивца -
И повседневные дела,
И то, как с "миром" не скатиться;
И, подбирает он слова,
Чтоб в них мечтам осуществиться.
- Но от чего ж поэт такой?
- Друзья, он - человек простой.
11 февраля 2020
05.50
Свидетельство о публикации №120021101652