Муза ты моя и радость...

Где ты маленькое чудо?
Радость звонкая моя.
Ты не вирус, не простуда,
Ты явилась, как заря?

Запылай мне утром стылым
Из шального февраля.
Сорванцом лукавым, милым
Вся восторгами горя.

Где ты, нежный ангелочек,
Ласка солнечного дня?
Яркий, аленький цветочек
Красотой своей маня.

Увлекаешь в мир видений,
Заполняешь пустоту,
В сердце тысячи волнений
Поднимаешь, как волну.

Муза ты моя и радость,
Свежесть будущего дня.
Неизведанная сладость
Жду тебя любовь моя.


Рецензии