С Днём Рождения НатаЛи
С Новым Счастьем!
С Днём Рождения, Наташа!
Мыслить! Верить! Воплощать!
Не ленись, учись летать!
Если очень захотеть,
Можно в космос полететь!
Улыбайся и шути!
Будь любимой и люби!
Будь единою с природой!И по Волге теплоходом!
Или лайнером в Бразилию!
Ты Прекрасна!
Ты Красивая!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120021101624