С Днём Рождения ДзиньДзиньЛя

Поздравляю с Днём Рождения!
Сгущёнку ложкой и варение!
И комплиментов не скупясь,
Презентов целый воз,
Удач!
Здоровья!
На коньках зимой,
А летом в речке выходной!
Театры выставки кино!
И для себя,
Ещё кого... (СВ(к))


Рецензии