И всё же...

У времени тяжёлая походка,
дрожит земля от поступи его.
История, что МЧСа сводка:
потопы, войны – смерти торжество.

Обречены миры, эпохи, звёзды –
конечен срок любого бытия.
А мы живём и понимаем поздно:
миры мирами – тает жизнь твоя.

Понять, принять, друг к другу стать терпимей,
к прошедшим и грядущим временам...
И всё же больно не найти тропинок –
известных с детства только-только вам.


Рецензии