стихи Стучится
У меня сегодня поворот...
Жизнь пойми , ничто не спросит,
Что , кому - когда и наперед?
И неважно , лишь бы догадаться ,
загадаю , просто подожду..
Я начну , над бедами смеяться..
Ты спроси , ну что же я так жду?
---------------
Земля остыла ,
Мир почти не дышит..
Порочность жизни заставляет ждать..
На полустанке , теплится твой поезд..
И ты подумал , о чем мечтать?
Почти , как Сталкер , я устал от жизни..
пытаю счастье , что давно искал..
Поверив счастью, обретают смыслы..
Но почему , тот мир достал?
Кто победит ,в том мире, ожидание..
Совет смертельный , быть или не быть?
Я открываю двери , поезд дальний ,
К себе поеду , чтоб смысл испить..
/мои стихи . из стола/
----------------
Свидетельство о публикации №120021101575