стихи... Записки врача

Придуманные акварели , слова.
Придуманная акварель , любви,
Звучание красок , нежно голубого ,
Прозрачностью , текущие в дали..
-------------
В твоих меридианах снова дождь,
Холодно , нескладно за окном..
Не броню погоду , просто дрожь.
скучаю с другом коньяком..

Не везет с погодой , вот беда ,
не хочу обрадовать судьбу ,
иногда и дождь бывает в масть ,
только б не больной и не в бреду..
--------------------
Я сжигаю мосты,
Я любила , как ты,
но меня уводили мечты..
Говорили о нас,
говорили в тот час,
В голове и в мечтах,
только вальс..
Нету в мире былом,
нету в мире ином ,
прошлых звуков ,
и все об одном..
в этом чувстве слова ,
в этом чувстве едва,
Все для вас , это я ,
Госпожа- судьба..
-----------
Зима достала , всем болеть,
Душа пропала , песнь не петь..
Я застываю , очень болью,
Во мне живет сама зима ,
Я не хочу , тем не доволен,
ты не моя и я не волен..
------------
Окно открыла , снова холод,
Хочу я в храм , где сам Рублев,
но не хватает этой веры,
лишь только стая воробьев..
-----


Рецензии