Окна RUS. ТА

Главная
роль России
состоит -
из слишком
многих
статистов Истории...

Мировой порядок
уже порядком
поднадоел -
даже его
регионам...

Опять у нас -
всё плохо?
Как хорошо-то!!!

У нас -
полно гениев,
выбирающих себе -
бездарные занятия.

Все понимают,
что что-то -
нужно делать,
но никто
не знает,
где именно...

Не требуй
пенсии
от Государства,
которое
позволило тебе -
до неё
дожить...

Деньги
слишком любят
испытывать людей -
своими наркотиками,
и их
алкоголем...


Рецензии
"Не требуй
пенсии
от Государства,
которое
позволило тебе -
до неё
дожить..."

Дожил?

Помирай.

С благодарностями.

)))

Семистрелица   11.02.2020 08:57     Заявить о нарушении
И на том - спасибо...

Валерий Брусков   11.02.2020 10:11   Заявить о нарушении